Политика конфиденциальности

 

Эта политика конфиденциальности действует для всех страниц сайта https://lifeflux.pro (далее по тексту – сайт, веб-сайт). 

Компания LifeFLUX уважает конфиденциальность и обеспечивает неприкосновенность информации, полученной от своих клиентов. 

 

LifeFLUX гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей сайта. Данная Политика конфиденциальности имеет целью публичное информирование пользователей сайта о порядке сбора и обработки, хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемых в рамках использования ими сайта. Используя веб-сайт, пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики конфиденциальности.

Перед началом использования сайта просим ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Цель обработки персональных данных

 

Целью обработки персональных данных является предоставление качественных услуг по информированию пользователей вебсайта о деятельности «LifeFLUX».

Сбор персональных данных

 

Персональные данные – сведения о пользователе, который идентифицирован или может быть идентифицирован. Персональные данные, которые обрабатывает «LifeFLUX», включают в себя контактные данные, предоставляемые посетителем сайта (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.). Информация получается с согласия пользователя при использовании им веб-сайта. Данные предоставляются пользователем добровольно с целью обеспечения возможности улучшения и усовершенствования оказания услуг. Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирования пользователя о новых услугах/продуктах. В частности, в случае использования мобильного приложения – версия операционной системы, приблизительное местонахождение мобильного устройства, в случае самостоятельного предоставления согласия пользователем на использование гео-локации, IP-адрес устройства, дата и время авторизации в мобильном приложении.

Использование информации

 

Информация, которую получает «LifeFLUX» используется для: 

– создания учетной записи пользователя: 

– связи с пользователями для информирования о персонализированных уникальных предложениях и акциях «LifeFLUX»; 

– оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых «LifeFLUX»; 

– эффективного обслуживания клиентов; 

– достижения любых других законных целей для качественного предоставления услуг.

Передача информации третьим лицам

 

Мы предоставляем Ваши персональные данные третьим лицам исключительно в случаях, предусмотренных законодательством. Передача информации о Вас без правовых/законных оснований не осуществляется.

Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе 

 

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах «LifeFLUX», доступ к которым защищен и ограничен.

Безопасность

 

На веб-сайте «LifeFLUX» приняты достаточные и надлежащие меры для защиты информации. Однако, абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сетью Интернет не существует. «LifeFLUX» не несет ответственности за функционирование серверов поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к веб-сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение пользователем своих персональных данных, в т.ч. данных авторизации. Информация, размещенная на веб-сайте «LifeFLUX», охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Запрещается несанкционированное тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной на веб-сайте.

Права и обязанности Пользователя

 

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь: 

– не совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение; 

– не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам; 

– не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других пользователей; 

– не пытаться получить доступ к персональным данным других пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Соглашение Пользователя

 

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», с целью получения услуг и использования веб-сайта пользователи предоставляют согласие на обработку персональных данных. Регистрируясь на сайте пользователь подтверждает то, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в этой политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», и использования персональных данных «LifeFLUX».

Использование файлов cookies 

 

Веб-сайт использует файлы cookie, представляющие собой текстовые файлы, размещенные на Вашем устройстве для хранения данных и которые может читать веб-сервер в домене, разместивший их. Мы используем файлы cookie для обеспечения возможности Вашей авторизации на веб-сайте , анализа работы сайта, отслеживания деятельности пользователей на сайте, сбора данных трафика и для достижения других законных целей. Насколько это известно «LifeFLUX», большинство веб-браузеров автоматически используют файлы cookie, предоставляя при этом пользователям возможность управлять этим процессом путем их блокирования или удаления. Инструкции по блокированию или удалению файлов cookie пользователь может найти в настройках конфиденциальности или справочной документации каждого веб-браузера.

Дополнительная информация

 

Политика конфиденциальности может быть изменена в зависимости от необходимости.

 

Контактные данные:

Для связи с нами, используйте пожалуйста, следующие способы связи:

Игорь: +38(067) 352-05-02

Маргарита: +38(095) 508-37-62

Email: fluxblog.ua@gmail.com

Киев, ул. Анны Ахматовой, 46
ПН – ВС, 08:00 – 21:00
Самовывоз по договоренности